القسم : اسس بناء السعادة الزوجية
العنوان : أنا لاأعرف عن خاطبي شيئا
عدد القراء : 2681
الإستشارة :أنا فتاة في 22 من عمري مقبلة على الزواج وزفافي سيتم بعد ثلاثة أشهر و أنا لاأعرف عن خاطبي شيئا فلم أره إلا أربع مرات وهو لم يهتم بالكلام معي رغم أننا عقدنا أي العقد المدني فأنا لا أتخيل نفسي أعيش مع شخص لاأعرف عنه إلا ما قد قيل لي عنه وأنا خائفة من الزواج حتى شراء ملابس العرس لم أقدر على شرائها إلا ما اشترته لي أختي و لم أفرح بها أنا أعيش في ألم لا يعلمه إلا الله فأرجو أن ترشدوني لما أفعل و بارك الله فيكم و السلام عليكم.
الجواب:
لعله خجول، لا يستطيع الحديث معك، فهو لم يتعود على جو الحديث العاطفي، فاعذريه.
ثم أن هذا النمط من الناس قد يكون صادق صداق يرى أن الحياة الزوجية تحلو عندما يكون الرجل مع زوجته لا يعلم بهما أحد. اعتقد أن المشكلة تكمن في طريقة تفكير، فأنت تعقدين مقارنات بين وضعك ووضع من حولك
على كل حال بادري بإرسال الرسائل الجميلة لعل مشاعره تتحرك نحوك، فقد يكون يرغب لكنه متردد، فكوني أنت المبادرة
أضيفت في: 2011-07-29
المستشار / الشيخ:
د/ ابراهيم
أضيفت بواسطة :
الدكتور ابراهيم اقصم
عن جابررضى الله عنهما قال تزوجت فقال لي رسول الله صلى الله عليه وسلم "ما تزوجت"فقلت تزوجت ثيبافقال"مالك وللعذارى ولعابها"وفي رواية البخاري" هلا جارية تلاعبها وتلاعبك"