تحية طيبة لمن يقراء بياناتي.
ممكن اوضح بعض الامور عني منها اني انسانه محافظة على صلاتي , وحجابي الشرعي و الحمدلله,طيبة وخدومة, اتصف باني اجتماعية وسهلت المعشر,احب الاطفال,احسن الطبخ, مرحة و احب الحياة على طبيعتها النقية,احب القراءة وسعة الاطلاع, ومن النوع الذي يمكن الاعتماد عليه. احب الترتيب و النظافة.
معلومات إضافية
لا يهم
الأصل
لا يهم
الناحية الدينية
ممتاز
الناحية الصحية
لا يهم
المؤهل التعليمي
لا يهم
لون البشرة
السعودية
الدولة
45
إلى
32
من
العمر / سنة
المدينة
--
إلى
160
من
الطول / سم
لا يهم
المهنة
97
إلى
57
من
الوزن / كغ
السعودية
الجنسية
لا يهم
الحالة الإجتماعية
3000 - 6000 ريال
الدخل الشهري
لا
أرغب في زواج المسيار
0
عدد الأولاد
لا
مدخن
اتمنى من الله ان اجد زوجا يخاف الله ويتقيه, محافظ على امور دينه بار بوالدية,اجتماعي, محب للخير,يحب الاطفال,انسان متفهم,مرح, لطيف المعشر,ولا يمنع اذا كان به اعاقة في قدمة لكن لا تمنعه من السير, يحمل عقل رجل ( في حكمته) وقلب طفل ( في برائته) وياليت انسان يحب مكة والمدينة لانها تعطي جو روحاني و ايماني.
معلومات إضافية
ـ قال عبد الله كنا مع النبي صلى الله عليه وسلم شبابا لا نجد شيئا فقال لنا رسول الله صلى الله عليه وسلم " يا معشر الشباب من استطاع الباءة فليتزوج، فإنه أغض للبصر، وأحصن للفرج، ومن لم يستطع فعليه بالصوم، فإنه له وجاء " - البخاري.